当前位置: 首页 » 企业库 » 山东厨世界厨具商城有限公司
厨世界网上商城是山东厨世界公司打造的全国性的一站式厨具、酒店用品、采购交易平台。平台采用O2O模式,主要由网上商城、线下展厅、全国售后服务平台、物流中心四部分组成,一期展厅面积10000平米,采用全新的营销模式,线上线下相结合,所有产品全年展示,一站营销,保姆式管理,全国售后。
厨世界网上商城,是开放型、多开口、专注于厨具的网上交易平台,并有手机APP客户端,实现手机购物,平台拥有自主知识产权,服务器等硬件设施,可同时容纳上万家网店,并有20人网上团队运营,是目前全国厨具行业最具有影响力的网上平台,是厨世界实体商城的有力补充,并在2014年荣获由山东省中小企业局颁发的“山东省优秀电子商务平台”和“山东省‘专精特新’企业”荣誉称号。目前,注册会员300多家,2015年一二季度线上线下销售额560万,现在每月的销售额20%递增,注册会员也逐步。
随着网上商城知名度的不断提高,以及公司的不断发展,厨世界网上商城始终坚持“开放、平等、协作、分享”企业精神为厨具行业服务,与多方展开合作,2015 年6月份我单位作为发起人之一,成立山东省酒店用品协会,已经获得山东省民政厅的批复,并与中国酒店用品协会达成合作协议,依托厨世界电商平台,共建山东电商产业园,主要功能为,培育电商人才、打造电商物流中心、电商企业孵化等服务立足本地,为本地电商发展提供软硬件支持,共同打造博兴新名片,打造中国厨具乃至世界厨具采购中心。另有省内知名券商对厨世界网上商城产生浓厚兴趣,以后逐步合作。
我们的目标把厨世界网上商城会打造成为中国厨具行业领先的厨具电商平台,服务于中国厨具行业,提升厨具行业水平,打造世界厨具之都。


 
公司资料
  • 山东厨世界厨具商城有限公司
  • 联系人李先生(先生)    
  • 会员 [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 传真
  • 所在地博兴县
  • 地址山东省滨州市博兴县曹王镇曹三村工业区
  • 主营行业摊位租赁;厨具销售;网上经营厨房设备、配件及配送服务;厨具展览展示服务。
  • 公司类型服务型企业
  • 经营模式服务商
  • 公司规模1-49人
  • 注册资本1000万人民币
  • 注册年份2013