当前位置: 首页 » 企业库 » 滨州鲁德曲轴有限责任公司

滨州鲁德曲轴有限责任公司是以曲轴产品及球墨铸铁铸件为主要产品的内燃机配件骨干企业。现占地面积41.6万平方米,拥有技术先进、装备优良、数控化曲轴生产流水线14条、自动化燃气正火线一条;国内先进水平树脂砂铸造生产线及铁模覆砂铸造生产线,感应电炉熔炼的生产多种高性能球墨铸铁铸件的铸造基地两个。
      
产品线涵盖10大系列100多个品种,年产各类曲轴50余万支,铸件2万吨。
      
卓越的主机配套能力,成为东风朝柴、昆明云内、潍柴动力、一汽锡柴、广西玉柴、上海纽荷兰、浙江新柴等二十余家主机厂的首选品牌。并远销海外。
      
公司专业生产曲轴50年余年,技术研发力量雄厚,工艺装备先进。拥有美国进口的ADCOLE曲轴三座标自动检测仪、直读光谱分析仪、美国SolidEdgeCAD三维计算机辅助设计和美国UG软件CAM计算机辅助制造工作站,曲轴弯曲疲劳试验机;高精度数控机床、曲轴圆角滚压、全自动砂带抛光机、曲轴整体滚磨、气体氮化、辉光离子氮化和高、中频淬火、等领先行业的先进设计、生产、检测手段,数控加工、自动测量广泛用于工序作业,使产品精度达到IT5-IT6,曲轴耐磨性提高3-5倍,疲劳强度提高50~150%以上。
      
公司具有完善的质量管理体系,通过ISO9001ISO/TS16949:2009国际质量管理体系认证。公司获得中国名牌企业质量、服务、信誉AAA级企业山东省机械行业质量管理奖山东省机械行业产品质量奖山东省免检产品、全国质量放心、重点保护品牌中国讲诚信、守合同、重质量典范企业中国最具品牌价值中小企业100中国汽车自主创新成果大典集成创新大奖全国百佳汽车零部件供应商山东名牌山东省著名商标山东省机械工业重点行业关键零部件和机械基础件六十强企业山东省铸造行业五十强企业”“等荣誉称号。为省市两级星火企业、市信息化示范企业
      
公司拥有行业第一的垂直产业链,全程精品质量管理体系。公司将着力打造以球墨铸铁曲轴为主导产品的绿色低碳产业,正在向技术服务型企业转型,已经为很多客户提供了系统优化的产品解决方案,也以一流的响应速度为新能源汽车产业提供产品与技术支持。



 
公司资料
  • 滨州鲁德曲轴有限责任公司
  • 联系人王先生(先生)    
  • 会员 [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 传真
  • 所在地开发区
  • 地址滨州市渤海二十二路以东长江三路以南
  • 主营行业曲轴、空气动力发动机零部件、铸件铸造、加工、销售;机械加工;备案范围内的进出口业务。
  • 公司类型生产型企业
  • 经营模式制造商
  • 公司规模1-49人
  • 注册资本600万人民币
  • 注册年份2016