当前位置: 首页 » 企业库 » 无棣顺德电力器材有限公司
     无棣县顺德电力器材有限公司位于山东省无棣县205国道五里堡开发区,是一家专业生产施封锁、电力表箱锁、变压器防盗锁、铅封、塑料封条、玻璃钢电表箱和电力器材的企业。
    本公司自建立这初,即坚持把“深化改革,团结奋进”作为企业精神,坚持以科学管理、开拓创新为工作重点,全面实行专业化管理。本公司生产五金锁具、电力器材等。机械设备先进、技术力量雄厚、检测设备齐全、质量体系完善,产品共四大系列、120多个品种,每个系列的产品都通过严格质量检测及产品鉴定。
    本公司的玻璃钢电表箱系列采用SMC、DMC不饱和聚酯树脂玻璃增强纤维经模压成型制作。具有绝缘性能可靠,强度高、阻燃性能好、耐腐蚀、抗老化、造型新颖、表面光洁美观,使用寿命在室内60年以上,室外40年以上,是其他金属塑料电表箱无可比拟的。该产品广泛应用于住宅建设,民用电改造,可进行多用户任意组合,亦可单户或跨户安装,施工方便,走线隐蔽,本产品采用严格的防雨设计,适用于户外安装,确保电度表安全运行。
    本公司锁具系列质量高、防窃性能好,目前已畅销全国各地。公司生产的施封锁质优价廉,广泛应用于各行业。如铁路公路运输、航空物流、港口码头运输、快递物流等。公司提供OEM代工,客户来样订做,可根据客户的需求设计制定更符合客户使用要求的产品。欢迎广大客户合作洽谈。
    本公司始终把“诚实守信、树一流品牌、创一流品质、供一流服务”做为创业宗旨和理念,公司通过 IS09001:2000国际质量管理体系认证,获得了国家技术监督总局和人民银行颁发的3C中国国家强制性产品认证。科学的管理,先进的计量仪器设备和严格的检测手段,使产品质量得到了保证。公司现有员工560多人,其中研究设计人员32人,高级技经人员28人,质检人员19名。先进的生产线,严格的质量检测,确保了每一件出厂产品的100%合格率。
    公司始终坚持质量第一,信誉第一的宗旨,坚持以市场为导向,以经济效益为中心,以科技进步为依托,以质量求发展的经营方针。面对激烈市场竞争,发挥自身优势,开拓进取,不断创新,力争企业长足发展,竭诚欢迎国内外客商光临指导,欢迎各界朋友携手合作,共同发展。


 
公司资料
  • 无棣顺德电力器材有限公司
  • 联系人马经理(先生) 经理    
  • 会员 [加为商友] [发送信件]
  • 邮件
  • 电话
  • 传真
  • 所在地无棣县
  • 地址山东省无棣县城西工业园
  • 邮编251900
  • 主营行业电表箱,表箱锁,电力表箱锁,玻璃钢SMC电表箱,透明PC电表箱,变压器防盗锁,一次性施封锁,铅封,铅封钳,变压器硅胶防护套,变压器接地棒,三防型变压器接地棒,电力塑钢护栏,警示贴,拉线护套,警示管,警示桩,标志桩,电力安全工具柜,玻璃钢绝缘梯,安全帽,安全带,标牌
  • 公司类型生产型企业
  • 经营模式制造商
  • 公司规模500-999人
  • 注册资本6600万人民币
  • 注册年份2006
  • 销售产品电表箱,表箱锁,电力表箱锁,玻璃钢SMC电表箱,透明PC电表箱,变压器防盗锁,一次性施封锁,铅封,铅封钳,变压器硅胶防护套,变压器接地棒,三防型变压器接地棒,电力塑钢护栏,警示贴,拉线护套,警示管,警示桩,标志桩,电力安全工具柜,玻璃钢绝缘梯,安全帽,安全带,标牌