当前位置: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

山东省中小企业局领导莅临调研新动能开展情况

字体大小:【 打印  发布日期:2018-09-21 发布人:bzsme   点击次数:71
 

山东省中小企业局综合处调研员王功永处长、滨州市中小企业局张新副局长与齐鲁晚报记者张召旭、鲁网王新主任于9月20日赴山东华拓网络科技有限公司及滨州跨境电商产业园开展山东中小企业“育出新动能”结合“走进山东特色产业镇”活动调研。

山东华拓网络科技有限公司致力于跨境电商企业服务多年,2018年由山东华拓网络科技有限公司出资的滨州首家跨境电商产业园成立。该产业园是山东华拓网络科技有限公司为抢抓国家、省、市互联网及跨境电商业务发展,依托资源优势,采用“互联网+制造业+外贸综合服务”的方式,积极打造的集跨境电商、传统电商、电商配套服务为一体的大型一站式综合性跨境商务产业园。

山东华拓网络科技有限公司总经理王海涛同志同省市领导共同针对聚焦区域新旧动能转化中创业孵化激发新动能、智能制造造就新动能、拓展业态引领新动能、聚集升级凝结新动能、工匠精益铸牢新动能进行交流并指导企业开展下一步促进新旧动能转化的跨境电商服务工作。

省领导指导工作
华拓总经理谈跨境服务运营
领导调研产业园入驻电商企业
了解电商运营现状
入驻企业办公环境
 
 
发信息 找服务 聘人才 筹资金 做网站 要培训