当前位置: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

20多家家居企业参展 好生街道2018铝质家居秋季博览会

字体大小:【 打印  发布日期:2018-10-07 发布人:bzsme   点击次数:33
       10月3日,好生街道2018铝质家居秋季博览会暨“孝忠谦诚 厚道鲁商”文明诚信企业颁奖仪式在黄山广场举行。
现场共吸引了来自好生街道的20多家家居企业参展,展品包括衣柜、软床、餐座椅、电视柜等多种系列。

       此次展会时间从10月3日一直持续到10月7日。活动现场不仅有精彩的文艺演出,参展商也为消费者提供了形式多样的绿色、环保的家居供消费者挑选。

       据了解,自去年以来,好生街道按照县委、县政府决策部署,深入贯彻落实省、市、县新旧动能转换会议精神,立足好生实际,大力发展铝质家居,截至目前已经初步形成了“木制家具、铝质家居”双轮驱动、并驾齐驱的产业发展格局,努力打响“铝质家居,好生智造”的铝质家居发展品牌。
 
 
发信息 找服务 聘人才 筹资金 做网站 要培训