当前位置: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

滨城区公示6家不符合农药经营许可条件单位

字体大小:【 打印  发布日期:2018-10-12 发布人:bzsme   点击次数:24
       10日,滨州市滨城区农业局发布了《滨城区农业局关于滨州市滨城区鑫盛农资服务中心等6家不符合农药经营许可条件单位公示》,按照《农药管理条例》、《农药经营许可管理办法》要求,经农药经营单位申请,滨城区农业局技术考核小组2次实地考核,考核小组对不符合农药经营许可条件部分提出整改意见,但相关单位在规定时间内未进行整改,不具备经营许可条件,不予农药经营许可。待其具备农药经营许可条件后,需重新提交农药经营许可申请,在获得农药经营许可前不得经营农药。公示期为2018年10月10日至17日。

附名单:

对本单位不予农药经营许可有异议,请于公示期内进行陈述意见,特此公示。

投诉电话:0543-8155760,8155783

 
 
发信息 找服务 聘人才 筹资金 做网站 要培训