当前位置: 首页 » 新闻动态 » 工作动态 » 正文

2018中国(滨州)跨境电商高峰论坛圆满落幕

字体大小:【 打印  发布日期:2018-10-12 发布人:bzsme   点击次数:73
        2018年10月11日,由滨州市中小企业局主办、思亿欧集团、山东华拓网络科技有限公司、滨州跨境电商产业园承办的首届2018中国(滨州)跨境电商高峰论坛,在滨州市滨城区大学饭店圆满落幕。本届论坛还得到了滨州市人才服务中心、滨城区科学技术协会、滨城区服务业发展局、滨城区商务局、滨城区彭李街道办事处、滨州创业大学等单位的参与和支持。

 

现场近400名外贸、采购、跨境电商、物流的行业精英前来参会。

签到入场

    来自各行业的四百位外贸企业人士齐聚这里,等待外贸大咖jac的精彩演讲,jac老师根据自己多年在外一线工作的经验,分享了自己的见解。经过近四个小时的外贸演讲,让大家对jac老师充满敬意。

 

领导致辞与跨境电商汇报

滨州市中小企业局副局长李解放领导为大会致辞

思亿欧集团高级副总裁徐苏源为大会汇报外贸服务

滨州跨境电商产业园总经理郑琰汇报产业园及商学院规划

滨州跨境电商产业园揭牌仪式

中小企业局副局长李解放同思亿欧集团高级副总裁徐苏源共同为滨州首家跨境电商产业园揭牌。

华拓跨境电商商学院揭牌仪式

滨州市人才服务中心副主任张波同滨州学院信息工程学院副院长李建磊为滨州首个拓跨境电商商学院揭牌。

JAC老师现场解答疑问

近年来外贸行业从喷发式逐渐趋于平缓,不断上升的成本和竞争的激烈让不少外贸企业开始走下坡路,产品质量与效率无法保证让很多企业失去了原本稳定的客户。从老板到外贸经理,再到外贸业务员如何保证一个健康科学的经营模式和管理模式,这是今年JAC老师在会议中强调的企业自身的改革。正规专业化的企业管理构架升级是必然,飞速发展的时代终究会淘汰一大批病垢企业,外贸快车也希望借此大讲堂全国巡讲真正帮助到外贸企业,找出和解决企业运行过程中的难点和痛点,给中国外贸事业做出一点自己力所能及的贡献。

 
 
发信息 找服务 聘人才 筹资金 做网站 要培训