找政策 找服务 找活动 找企业 找人才
当前位置: 首页 » 申请服务 » 信息化服务 » 正文

滨州外贸快车产品优势

联系人:王经理

联系方式:0543-3099886

最近服务次数:0 次    待完成次数 : 0 次     总数 :0 次

马上咨询

收费标准

服务简介

外贸快车是基于大数据和云计算的智能网络营销系统平台。独创WMM功能体系,帮助外贸企业智能创建多语种营销型B2B官方网站和独立B2C商城站,通过先进的SEO技术和多渠道网络营销,实现全球推广、新兴市场开发和跨境电商转型。

服务案例


服务详细信息及流程

外贸快车优势

1.覆盖全球95%的国外采购商
Google是全球最大的搜索引擎,每天搜索次数近2亿次,全球95%以上的采购商采购产品时会使用google来寻找产品供应商。外贸快车让用户企业大量的产品信息在google多个语言站的首页出现,时间让企业获得全球采购商的询盘机会,让你的产品覆盖全球每个角落。
2、抢占谷歌首页
外贸快车产品是基于思亿欧超过10年的外贸营销技术经验和完善领先的SEO技术体系所开发。外贸快车承诺确保企业50至1000个产品关键词google.com的全球首页排名,全面提升企业在全球市场的曝光率。
3、精准锁定全球目标客户
外贸快车分析全球采购商不同的搜索习惯,帮助企业设计成百上千的精准长尾关键词,并推荐众多相关关键词,运用先进的SEO技术体系优化到google首页,全面锁定每个采购商的不同需求。
4、多语种多搜索引擎多本地化覆盖
外贸快车智能建站系统支持50种不同语言版本建站,每个语言版本网站对应google搜索引擎相应的语言站的SEO,实现用户产品和服务的本地化推广。除了不同语言版本的google搜索引擎外,外贸快车还将优化推广Bing, Yahoo, Aol, Ask, Yandex等主流搜索引擎,实现效益最大化。
5、多渠道网络营销
不仅仅是搜索引擎优化,外贸快车还是一个多渠道网络营销系统,用户使用外贸快车的商务软件营销系统,可快速实现大面积的商情传播,获取更多有效爆光和询盘,思亿欧外贸快车怎么样,思亿欧外贸快车效果怎么样。
6、多场景覆盖
外贸快车为用户同时配备相应语种的PC端和手机网站,两套网站同步优化、同台管理。全面覆盖用户的工作场景,同时也全面覆采购商在PC端和移动端的搜索行为和习惯。

外贸快车商城版优势

1、独立B2C官方商城
QQ截图20170801143056

外贸快车与B2B平台相比较,有哪些优势?

搜索直达
外贸快车客户官网数以百千计的关键词在Google上完全有可能比阿里巴巴等传统B2B网站获得更好排名。而阿里巴巴的客户主页无法获得Google.com 上的排名。只要国外客户搜索供应商即可展示广告。
捷足先登,快人一步
思亿欧外贸快车怎么样,思亿欧外贸快车效果怎么样?外贸快车的客户直达搜索获得流量,和阿里巴巴及中国制造网的获得流量方式平起平坐.外贸快车的客户可以在国际采购商 还没进入B2B平台前就捷足先登与采购商取得联系!
效果更好,投入产出比更高!
由于思亿欧外贸快车的客户避开了群发询盘、同一订单由众多供应商竞争的局面,所以获得的询盘往往质量很高,利润更好,所以思亿欧外贸快车的国际推广效果更好,投入产出比也更高。

最新评价