找政策 找服务 找活动 找企业 找人才
当前位置: 首页 » 申请服务 » 信息化服务 » 正文

三维仿真制作

联系人:王先生

联系方式:0543-3099886

最近服务次数:3 次    待完成次数 : 0 次     总数 :3 次

马上咨询

收费标准

服务简介

通过对事故发生经过、原因的三维动画模拟还原,逼真的再现事故发生全过程,对于深刻吸取事故教训,避免同类事故再次发生具有重要意义。 三维动画制作,是高端影视制作的特效组成部分。在3D动画技术日趋成熟的今天,3D动画应用领域已从3D游戏逐渐走各个行业:3D工业动画,3D产品演示动画,3D虚拟仿真动画,3D煤矿安全动画,3D交通安全动画,虚拟仿真动画,事故演练动画,以及用于工业,制造业,重工业等等。 在三维动画世界里,我们可以构建出任何3D动画场景。用于模拟现实生活中的真实场景。 建立三维模型和三维场景,搭建出一个逼真的虚拟世界,在这样的三维世界的基础上,建立符合现实要求的3D模型,设置精确的自身运动以及摄像机的运动轨迹,最后按要求附上各种材质,使形象更加逼真生动,通过最终的渲染生成,得到三维动画。

服务案例

 

服务详细信息及流程

事故动画仿真;

3D动画制作;
三维动画制作;

最新评价